【学风创优】【电气2103】电气2103班成绩分析主题班会顺利召开

发布时间:2023-03-05

  为了帮助同学们更好的分析和面对大二上学期的期末考试成绩,并从中汲取经验和教训,3月3日晚,电气2103班于博学西楼216教室召开了成绩分析主题班会。本次班会由班长刘以鹏主持,班主任何青青老师进行指导,电气2103班全体同学参与。

  班会伊始,刘以鹏先向同学们展示了年级各班必修课的平均成绩,并介绍了年级各科目成绩的总体情况,帮助同学们确定各自的成绩在年级中的位置,以便同学们制定本学期的学习计划。
  随后刘以鹏向同学们介绍了本次考试班级前三名的兰志秋,张祺皓和李宣达同学,倡导同学们向榜样看齐,脚踏实地,认真学习。
  紧接着刘以鹏分析了同学们的学习状况,指出同学们存在上课态度不端正,课余时间利用不充分,学习效率低下等问题,并鼓励同学们相互勉励,相互监督,共同进步。
  最后,班主任何青青老师表示,对于不同成绩区间的同学,无论是决定升学还是就业,都要先明确自己的目标,尽早做出选择,并向着自己的选择不断前进。
  至此,电气2103班成绩分析主题班会圆满结束。

通讯员:卢清荣

摄影:卢清荣