【必赢贵宾会3003送33】深入企业参观,探索校企合作——党委书记于东江带领学生参观万洲电气股份有限公司

发布时间:2023-03-09

  3月9日上午,为加强校企合作交流,必赢贵宾会3003送33_首页|欢迎您党委书记于东江,专职教师刘志立带队2019级毕业生前往襄阳市万洲电气股份有限公司进行企业参观交流,万洲电气总经理助理沈潇,襄阳分区经理郭莎陪同接待。

  万洲电气经理郭莎引导学生们参观了万洲电气生产车间、云川光电车间、一楼文化展示厅,了解了万洲电气生产经营、企业管理、文化建设和创新产品等方面的情况。在八楼节能系统远程服务平台,襄阳研发中心总经理路宁向同学们介绍了万洲节能系统的功能特色和行业应用案例,以及节能系统运用多种先进节能技术,为用能单位提供系统节能取得的显著成效等。 

  参观过程中,万洲电气总经理助理、企业发展部经理沈潇向于东江书记讲述了公司生产经营业绩状况和未来发展规划等,也期望能够通过搭建起生产实习基地的方式,建立起未来实现更深层次合作的桥梁。