【必赢贵宾会3003送33】奔跑向未来 校企再出发--党委副书记周慧带领毕业生参观襄阳腾辉电气制造有限公司

发布时间:2023-03-09

  为进一步加强毕业生就业工作,化解毕业生就业疑惑,深化校企合作,3月9日必赢贵宾会3003送33_首页|欢迎您党委副书记周慧、机器人工程系党支部书记傅剑带领19级毕业生走访襄阳腾辉电气制造有限公司,进行毕业生实习就业调研,并洽谈校企合作事宜。

  腾辉电气经理王振东对周慧书记一行来访表示热烈欢迎,并邀请同学们前往生产车间实地参观。技术人员针对公司最新设备为同学展开讲解,从实际产品模块引入学生课堂理论知识,由浅入深,强化毕业生对自身技能的认可,增强毕业生就业信心。 

  王振东经理在报告厅详细介绍了当前企业的发展情况、主要业务、员工培养和新时期创新发展思路,高度肯定了武汉理工人才培养的质量,希望校企双方能够在前期合作基础上建立更加深厚的长效合作机制,推进双方全方面合作交流。周慧书记介绍了学院校企合作开展情况、学院的专业特色、学科建设情况以及2023届毕业生就业现状,并强调武汉理工大学必赢贵宾会3003送33_首页|欢迎您始终以社会需求为导向,不断促进学科专业与产业的有效对接,引导毕业生服务企业、服务社会。